新闻中心

中国金融服务开始步入一对一的全面的综合性金融服务时代

随着金融业改革成为全面深化改革工作的重点,被誉为“中国金融第一展”的第十届北京国际金融博览会(下称“金博会”)于2014年10月30日在北京展览馆启幕。

本届金博会以“中国金融业改革与发展”为主题,旨在展示“金融业改革与创新”、“金融服务实体经济”、“金融服务推动高精尖产业发展”、 “ 金融机构创新的高科技金融产品”等内容。

君德时代投资控股集团(简称“君德时代”)携旗下四大子品牌君德财富,君德国际,华物基金,微金客于金博会纷纷亮相。这家为国内企业机构及个人客户提供综合性金融服务的公司集团,将集中展示旗下各品牌业务、明星产品和投资项目,并为社会各界投资者答疑解问。

金融资本与文化产业的实力结合,共享中国影视文化产业饕餮盛宴

近日,君德时代旗下子公司华物基金与某上市公司达成战略合作,首支影视文化基金喷薄欲出,基金规模约10亿,将主要投资于影视制作与发行。

君德时代总裁李振表示, 目前中国文化产业资本化运作环境已逐步成熟,在金融资本的推动下,资本密集型的影视文化产业将进入高速发展的快车道,本次华物基金与该上市公司强强联合,双方将充分发挥各自优势整合产业资源,联手奏响金融与文化产业的融合篇章。

君德财富携手京华山一证券 进军海外资产配置领域

君德时代旗下君德财富是一家致力于为国内投资者提供专业、全面、个性化的资产配置服务机构。多年来与华润信托、中铁信托等央企建立合作关系,现已成功为6000多名尊贵客户提供资产配置服务,客户资产管理规模达到60多亿。

随着君德财富与创下华人收购日本证券公司先例的香港京华山一国际有限公司签属合作协议,不仅丰富了可投资产品的种类与多元化,包括家族传承、资管产品、保险产品等,另外进军海外资产配置领域,通过海外投资与国内投资产品形成互补,向投资者提供一对一的全面的金融服务,帮助客户实现资产增值。

创新金融,微金客携P2F互联金融新模式登陆北京金博会

微金客(vjinke.com),由中国金融行业资深金融机构君德时代投资控股有限公司(简称:君德时代)发起,并注册1亿元成立。是君德集团在金融改革的时代大背景下,抓住互联网金融茁壮成长机遇,而做出的一款互惠民生的创新型P2F理财模式。

“P2F模式是指个人对金融市场的一种融资模式,是针对P2P市场信息不透明做出的改进,在资产安全性上更有保证。”微金客CEO、资深金融人李振先生表示。

据知,拥有传统金融机构金融资源的君德时代,在微金客平台上除了企业贷款外,还将提供更多影视文化基金、二级市场、证券、期货、等丰富的金融产品。

立足互联网金融领域,服务于更多对投资有不同需求的投资者,服务于整个金融市场的产品,是微金客创立的坚定初心。


公司地址:北京市东城区建国门内大街18号恒基中心办公楼一座22层
投资热线:400-066-9355
公司邮箱:public@ksfortune.com

  • © 华物(北京)投资管理有限公司 | 京ICP备16027654号