新闻中心

华物(北京)投资管理有限公司关于临时增设 华物-君裕6号CTA基金开放日的公告

由我司担任基金管理人的“华物-君裕6号CTA基金” 已于2015年1月30日成立。

现根据本基金合同作出如下公告:

根据本基金合同第八部分第二条约定:“基金管理人可根据基金运作需求设置开放日,具体以基金管理人公告为准”。现我司决定根据上述条款,于2015年2月4日至2015年2月13日(“开放期”)开放对本基金(份额)的申购,本次不开放赎回。

基金投资者的申购资格,申购价格,申购金额要求,申购费率,申购份额计算方式,申购时间及份额份数的确认,拒绝或暂停申购的情形及处理等方面均同样适用于本合同第八部分“基金的申购和赎回”的相关规定。

本次开放期内,我司有权根据募集情况提前结束开放期。


华物(北京)投资管理有限公司

2015年2月3日

公司地址:北京市东城区建国门内大街18号恒基中心办公楼一座22层
投资热线:400-066-9355
公司邮箱:public@ksfortune.com

  • © 华物(北京)投资管理有限公司 | 京ICP备16027654号