新闻中心

北京金博会闭幕,互联网金融产品受投资者热捧

日前,为期4天的第十届北京国际金融博览会在北京展览馆闭幕。

本届博览会举办了“金融惠民生”系列论坛,如有华物资本执行总经理陈兆春主讲“对冲基金时代来临”的阳光私募论坛,微金客首席战略官李芳主讲“互联网金融的黄金时代”的互联网金融论坛等活动。

在金博会上让小编着实感受到大众还是非常看好P2P这个平台,从现场可以明显地看出参展者境遇的两极分化情况。

一边,是以高大上形象为主的传统金融机构,如:华融资产、长城资产和建设银行、工商银行等老牌金融机构,遭遇门庭冷落的尴尬局面;

而另一边,是以创新为主的民营金融机构,如:微金客、宜信等互联网金融企业展台,现场投资者人流如织。

投资互联网金融产品无疑成为本届金博会的亮点,例如小编走访的与华物基金、君德财富联袂亮相的微金客展台,微金客以其投资门槛低、产品丰富,有从低至100元到高至100万元的投资产品供投资者任意选择;高效的互联网平台辅以贴心的客服热线,为投资者提供便捷的服务;投资产品周期灵活,从1个月至2年不等;产品收益稳定,多数产品收益介于10%~15%之间。

(微金客投资者纷纷留影并分享快乐时刻)

微金客的互联网产品受到警察叔叔的信任和喜爱)

好的产品、贴心的服务自然受到大众投资者的喜爱,据微金客现场统计数据,在金博会前三天时间内,现场关注及注册的投资者约1200余人,投资金额约600余万元,此次微金客真可谓名利双收。这个数字着实让小编慨叹互联网金融大势所趋,互联网金融产品已被广大投资者所接受和喜爱。

微金客(vjinke.com)与华物基金,同属于君德时代投资控股有限公司(君德时代集团)成员企业,其注册资金1亿元。是君德集团在金融改革的时代大背景下,抓住互联网金融茁壮成长机遇,而做出的一款互惠民生的创新型P2F理财模式。

P2F模式是指个人对金融市场的一种融资模式,是针对P2P市场信息不透明做出的改进,在资产安全性上更有保证。”微金客CEO、资深金融人李振先生表示。

君德时代集团希望通过旗下华物基金、微金客、君德财富及君德国际对金融全产业链进行布局,打通投资与融资平台间信息、数据及产业资源的交互,形成投融资交相辉映,互助融通的金融产业格局。

(微金客火爆的场面引来诸多媒体如CCTV、中央人民广播电台、搜狐网、和讯网等知名媒体要求采访君德时代集团董事长王道恩和总裁李振)




公司地址:北京市东城区建国门内大街18号恒基中心办公楼一座22层
投资热线:400-066-9355
公司邮箱:public@ksfortune.com

  • © 华物(北京)投资管理有限公司 | 京ICP备16027654号